أسلوب التوكيد في كتاب منتخب الأثر في الإمام الثاني عشر(عجّل الله فرجه) - مهدي صاحب مهدي; جنان منصور كاظم (مجلة الباحث, 2025)
يعرض البحث أسلوب التوكيد بالأدوات بوصفه عاملاً حِجاجياً فاعلاً في اللغة العربية؛ إذ لا يخفى أنّه يعمل على زيادة التأثير والإقناع في المتلقي عبر إزالة الشك والتردد لديه، مما يفضي إلى قوة الحجة، وقد سعينا عن طريق بحثنا هذا المرسوم بـ(أسلوب التوكيد في كتاب منتخب الأثر في الإمام الثاني عشر عجل الله فرجه) إلى دراسة هذا الأسلوب من منظور حجاجي، وتحليل مجموعة من الأحاديث المروية عن أهل البيت (صلوات الله عليهم أجمعين) عن الإمام المهدي. كما هدفنا إلى استكشاف كيف يساهم التوكيد في تقوية الفهم العميق لمكانته (عجل الله فرجه) في العقيدة الإسلامية