الخوف في القرآن وعلم النفس - حسين عبد الأمير نجم النصراوي (مجلة الباحث, 2025)
من المشكلات التي يعاني منها الكثير من الناس خصوصاً في هذا العصر مع تعقد الحياة وزيادة مشاكلها، هي مشكلة الخوف، يسعى هذا البحث للوقوف على الرؤية القرآنية لمسألة الخوف وتقسيماتها وكيفية علاج الجانب السلبي منها و مقارنة ذلك مع ما طرحه علم النفس لنرى جوانب الاتفاق والاختلاف بين الطرحين